Ремонт принтеров

Мы выполняем ремонт принтеров уже не один год и знаем все нюансы и особенности различных моделей копировальных аппаратов. Мы работаем со струйными и лазерными принтерами формата А4, знаем как восстановить функциональность техники Epson, HP, Canon, Samsung и других производителей.
ремонт принтера Притыцкого Минск

Типичные неисправности и стоимость их устранения

0. Любая проблема с копировальным устройством
Решение: диагностика и консультация
Стоимость: бесплатно


1. Принтер не захватывает бумагу
Решение: замена ролика захвата бумаги
Стоимость: 40 руб.


2. Принтер «зажевывает» бумагу
Решение: разборка и очистка от инородных предметов
Стоимость: 30 — 50 руб


3. Epson печатает горизонтальные полосы
Решение: промывка печатающей головки
Стоимость: 40 руб


4. Общая ошибка Epson: «замятие бумаги, обратитесь в сервис»
Решение: устранение ошибки
Стоимость: 30 — 60 руб (*точная стоимость ремонта — после диагностики)


5. Переполнена впитывающая прокладка (абсорбер)
Решение: программный сброс счетчика + вывод трубки
Стоимость: 30 руб


6. Ошибка в струйном принтере: «картридж не исправен или отсутствует»
Решение: замена картриджа на новый
Стоимость: зависит от картриджа. Найдите свой картридж тут


7. Ошибка в принтере Epson: «картридж не исправен или отсутствует»
Решение: ремонт платы
Стоимость: от 30 руб

Сотрудничать с нами — выгодно для Вас!

 

Доступные цены

Мы гарантируем честные и доступные цены на ремонт

Опытные сотрудники

У наших сотрудников более 10 лет опыта работы с техникой различных производителей

Наличие запчастей на складе

Большинство запчастей имеется у нас на месте, чего нет — закажем 🙂

Все необходимое оборудование

В нашей мастерской есть все необходимое оборудования для проведения любого ремонта

Работаем быстро и эффективно

Приходите и убедитесь в этом сами!

Цены на ремонт принтеров

Услуга Цена
замена термоплёнки HP/Canon 50 руб.
замена фотобарабана лазерного картриджа 20 руб.
замена ролика переноса заряда (PCR) лазерного картриджа 12 руб.
замена магнитного вала лазерного картриджа 15 руб.
замена дозирующего лезвия лазерного картриджа 10 руб.
замена ракельного лезвия лазерного картриджа 10 руб.
замена ролика подачи бумаги 40 руб.
замена тефлонового вала лазерного принтера от 25 руб.
замена прижимного вала лазерного принтера от 25 руб.
восстановление (промывка) печатающих головок Epson/Canon/HP 40 руб.
замена любых узлов и деталей принтеров различных производителей
*при условии наличия запчастей
уточняйте

Причины поломки принтеров

  • долгое время не проводили техническое обслуживание
  • выработан ресурс деталей, внутренних узлов
  • плохое качество заправки, бумаги
  • аппаратом не правильно пользовались, чрезмерно «нагружали»
  • некачественно были проведены предыдущие ремонтные работы

Самостоятельно провести диагностику печатающего устройства Вам поможет наша статья

Как выполняется ремонт принтеров

Очистка

Внутри скапливаются пыль, грязь и частицы тонера, что снижает скорость и качество работы. Мы удалим мусор и восстановим эффективность печати. 

Замена изношенных деталей

Часто требуется замена изношенных или поврежденных компонентов. Решим проблемы с термопленкой, прижимным валом, роликом захвата бумаги и другими деталями.

Ремонт электроники

Самый сложный случай – выход из строя внутренней электроники. Не беспокойтесь – с этим тоже можно справиться! Починим плату форматера, печатающие головки и иные важные элементы.

 

«Не пытайтесь чинить принтер самостоятельно! Лучше принесите его нам!»

Ремонт лазерных и струйных принтеров во Фрунзенском районе Минска (ТЦ «Раковский Кирмаш»): +375 (29) 947-27-00

Приезжайте к нам

✆ +375 (29) 947-27-00
✆ +375 (17) 205-07-40


Минск, Дунина-Марцинкевича 11, ТЦ «Раковский Кирмаш», «Соседи». 2 этаж, пав. 12/2
Режим работы:
10:00 - 19:00
Выходной: Воскресенье

Мы приедем к вам

Выезд специалиста
✆ +375 (29) 948-95-88


Режим работы:
10:00 - 19:00
Выходной:
Воскресенье